Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы3 гр.
82
Килокалорий
-
Белки40 гр.
-
Жиры97 гр.
-
Углеводы31 гр.
1184
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Ставим на сильный огонь кастрюлю с водой. По вкусу добавляем соль. Пока закипает, чистим и режем овощи. Поскольку обжаривать ничего не нужно, удобнее будет заложить их в суп одновременно. Сразу после закипания воды отправляем в кастрюлю картофель. Нарезка на ваше усмотрение – ломтиками, кубиком, соломкой.
шаг 3
Противники вареного лука могут добавить в кастрюлю его целым, а в конце приготовления выловить и выбросить. Если против ничего не имеем, нарезаем помельче и высыпаем в суп, оставив немного для фрикаделек. После закипания кастрюлю неплотно прикрываем. Варим суп минут 10-15, практически до готовности овощей.
шаг 4
шаг 5
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции