Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы4 гр.
72
Килокалорий
-
Белки73 гр.
-
Жиры122 гр.
-
Углеводы81 гр.
1704
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Пока закипает вода, подготавливаем овощи. Все моем, чистим и приступаем к нарезке. Картофель нарезаем брусочками или кубиками средней величины, морковь соломкой, лук рубим мелким кубиком, помидоры небольшими кусочками. Опускаем картофель в закипевшую воду, огонь регулируем так, чтобы кипение не было бурным. Оставляем вариться до готовности, минут на 10-12.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции