Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы2 гр.
49
Килокалорий
-
Белки111 гр.
-
Жиры133 гр.
-
Углеводы70 гр.
1915
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
В целях экономии времени мясо лучше сварить в скороварке или в мультиварке под давлением – оно быстро разварится и даст хороший крепкий навар. В скороварке варим свинину на кости 40-45 минут, в мультиварке такое же время. Не забываем посолить. Если в обычной кастрюле, то закладываем на приготовление бульона полтора часа. Готовое мясо достаем шумовкой. Бульон процеживаем.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
