Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы3 гр.
77
Килокалорий
-
Белки109 гр.
-
Жиры133 гр.
-
Углеводы68 гр.
1912
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
В целях экономии времени мясо лучше сварить в скороварке или в мультиварке под давлением – оно быстро разварится и даст хороший крепкий навар. В скороварке варим свинину на кости 40-45 минут, в мультиварке такое же время. Не забываем посолить. Если в обычной кастрюле, то закладываем на приготовление бульона полтора часа. Готовое мясо достаем шумовкой. Бульон процеживаем.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции