Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы4 гр.
62
Килокалорий
-
Белки150 гр.
-
Жиры85 гр.
-
Углеводы87 гр.
1776
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Мясо промываем, кладем в кастрюлю с холодной водой (воды наливаем столько, чтобы только покрыла куски). На максимальном огне даем закипеть. Убираем с плиты, выливаем первый бульон. Промываем куски мяса от пены, начисто моем кастрюлю и заливаем мясо двумя литрами воды. После закипания уменьшаем огонь до тихого, солим бульон по вкусу. Неплотно прикрываем, оставляем вариться под крышкой примерно на полтора часа (для скороварки на час).
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции