Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы4 гр.
62
Килокалорий
-
Белки150 гр.
-
Жиры85 гр.
-
Углеводы87 гр.
1776
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Мясо промываем, кладем в кастрюлю с холодной водой (воды наливаем столько, чтобы только покрыла куски). На максимальном огне даем закипеть. Убираем с плиты, выливаем первый бульон. Промываем куски мяса от пены, начисто моем кастрюлю и заливаем мясо двумя литрами воды. После закипания уменьшаем огонь до тихого, солим бульон по вкусу. Неплотно прикрываем, оставляем вариться под крышкой примерно на полтора часа (для скороварки на час).
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции