Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы11 гр.
131
Килокалорий
-
Белки23 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы32 гр.
372
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Черемшу перебираем, опускаем в миску с холодной водой. Потом перекладываем в кухонную раковину, промываем под проточной водой. На белой части или в свернутых листочках часто остаются крупинки песка или частички почвы, сухих листьев, поэтому черемшу нужно всегда тщательно промывать. Чистые побеги обсушиваем, нарезаем примерно как зеленый лук – колечками.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции