
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы11 гр.
131
Килокалорий
-
Белки24 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы32 гр.
373
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Черемшу перебираем, опускаем в миску с холодной водой. Потом перекладываем в кухонную раковину, промываем под проточной водой. На белой части или в свернутых листочках часто остаются крупинки песка или частички почвы, сухих листьев, поэтому черемшу нужно всегда тщательно промывать. Чистые побеги обсушиваем, нарезаем примерно как зеленый лук – колечками.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
