Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы11 гр.
131
Килокалорий
-
Белки23 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы32 гр.
372
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Черемшу перебираем, опускаем в миску с холодной водой. Потом перекладываем в кухонную раковину, промываем под проточной водой. На белой части или в свернутых листочках часто остаются крупинки песка или частички почвы, сухих листьев, поэтому черемшу нужно всегда тщательно промывать. Чистые побеги обсушиваем, нарезаем примерно как зеленый лук – колечками.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции