Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы3 гр.
74
Килокалорий
-
Белки21 гр.
-
Жиры21 гр.
-
Углеводы12 гр.
308
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выливаем яичную болтушку, огонь делаем минимальным. Обжариваем одну сторону пока верх не станет плотным, без жидких участков. Потом поддеваем лопаткой, переворачиваем. Обжариваем еще одну-две минуты и снимаем со сковороды на тарелку или разделочную доску. Остужаем.
шаг 3
Пучок черемши развязываем, кончики стеблей подрезаем. Перекладываем в миску с холодной водой и оставляем на несколько минут, чтобы мусор и частички почвы легче отделились от зелени. Потом воду сливаем, заливаем чистой и снова промываем черемшу. Обдаем проточной холодной водой, обсушиваем на полотенце. Режем тонкими колечками.
шаг 4
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции