
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы4 гр.
73
Килокалорий
-
Белки23 гр.
-
Жиры23 гр.
-
Углеводы15 гр.
351
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выливаем яичную болтушку, огонь делаем минимальным. Обжариваем одну сторону пока верх не станет плотным, без жидких участков. Потом поддеваем лопаткой, переворачиваем. Обжариваем еще одну-две минуты и снимаем со сковороды на тарелку или разделочную доску. Остужаем.
шаг 3
Пучок черемши развязываем, кончики стеблей подрезаем. Перекладываем в миску с холодной водой и оставляем на несколько минут, чтобы мусор и частички почвы легче отделились от зелени. Потом воду сливаем, заливаем чистой и снова промываем черемшу. Обдаем проточной холодной водой, обсушиваем на полотенце. Режем тонкими колечками.
шаг 4
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
