
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы4 гр.
73
Килокалорий
-
Белки23 гр.
-
Жиры23 гр.
-
Углеводы15 гр.
351
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выливаем яичную болтушку, огонь делаем минимальным. Обжариваем одну сторону пока верх не станет плотным, без жидких участков. Потом поддеваем лопаткой, переворачиваем. Обжариваем еще одну-две минуты и снимаем со сковороды на тарелку или разделочную доску. Остужаем.
шаг 3
Пучок черемши развязываем, кончики стеблей подрезаем. Перекладываем в миску с холодной водой и оставляем на несколько минут, чтобы мусор и частички почвы легче отделились от зелени. Потом воду сливаем, заливаем чистой и снова промываем черемшу. Обдаем проточной холодной водой, обсушиваем на полотенце. Режем тонкими колечками.
шаг 4
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций