Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы9 гр.
153
Килокалорий
-
Белки15 гр.
-
Жиры46 гр.
-
Углеводы35 гр.
583
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Свеклу доводим до готовности удобным способом. Обычно ее отваривают в воде, но при такой подготовке она может стать излишне водянистой и потерять цвет. Лучше или запечь в духовке в течение 45-50 минут или отварить на пару. Пароварку легко сделать из кастрюли и металлического дуршлага или сита. Ставим сито на ободок кастрюли, наливаем в нее воды столько, чтобы не касалась донышка сита. Кладем в кастрюлю свеклу, плотно накрываем крышкой и отвариваем на слабом огне около часа. Готовность проверяем вилкой, прокалывая самый крупный корнеплод до середины. В полностью сварившуюся свеклу зубцы входят легко. Остывшую свеклу чистим от кожицы. Очищаем чесночные дольки.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции