![Рассольник с пшеном и солеными огурцами](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/03/DSC_0104.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы5 гр.
67
Килокалорий
-
Белки52 гр.
-
Жиры73 гр.
-
Углеводы76 гр.
1159
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Рассольник с пшеном и солеными огурцами - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/03/CSC_0082-1-461x307.jpg?v=1678745691)
Первым делом сварите мясной бульон для супа. Промойте курицу в холодной проточной воде. Для бульон подойдет любая часть курицы - куриная грудка на кости, бедрышки, крылышки или окорочка. В кипящую воду выложите промытое мясо, посолите по вкусу и варите бульон 20 минут, снимая образующуюся пену. Варите мясо на небольшом огне – так бульон будет более прозрачным.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции