
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы4 гр.
48
Килокалорий
-
Белки53 гр.
-
Жиры73 гр.
-
Углеводы76 гр.
1162
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Первым делом сварите мясной бульон для супа. Промойте курицу в холодной проточной воде. Для бульон подойдет любая часть курицы - куриная грудка на кости, бедрышки, крылышки или окорочка. В кипящую воду выложите промытое мясо, посолите по вкусу и варите бульон 20 минут, снимая образующуюся пену. Варите мясо на небольшом огне – так бульон будет более прозрачным.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
