Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы5 гр.
67
Килокалорий
-
Белки52 гр.
-
Жиры73 гр.
-
Углеводы76 гр.
1159
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Первым делом сварите мясной бульон для супа. Промойте курицу в холодной проточной воде. Для бульон подойдет любая часть курицы - куриная грудка на кости, бедрышки, крылышки или окорочка. В кипящую воду выложите промытое мясо, посолите по вкусу и варите бульон 20 минут, снимая образующуюся пену. Варите мясо на небольшом огне – так бульон будет более прозрачным.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции