Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы5 гр.
122
Килокалорий
-
Белки147 гр.
-
Жиры161 гр.
-
Углеводы89 гр.
2263
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Погружным блендером все перемалываем до гладкой кремообразной консистенции без комочков. Если паштет получился плотный, добавляем еще немного сливок или масла либо кладем ложку густой домашней сметаны (важно, чтобы она не кислила). Затем взбиваем вилкой или лопаточкой, как бы разрыхляем паштет, придаем ему пышность.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
