Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы5 гр.
124
Килокалорий
-
Белки120 гр.
-
Жиры71 гр.
-
Углеводы47 гр.
1186
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Погружным блендером все перемалываем до гладкой кремообразной консистенции без комочков. Если паштет получился плотный, добавляем еще немного сливок или масла либо кладем ложку густой домашней сметаны (важно, чтобы она не кислила). Затем взбиваем вилкой или лопаточкой, как бы разрыхляем паштет, придаем ему пышность.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции