Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы4 гр.
68
Килокалорий
-
Белки31 гр.
-
Жиры37 гр.
-
Углеводы37 гр.
615
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Первым делом сварите картофель и яйца. В отдельной кастрюле варите вымытый картофель в кожуре – варите при небольшом кипении 20-25 минут. Яйца варите 9-10 минут, чтобы желток полностью сварился. А пока все варится, нарежьте готовые продукты. Измельчите небольшими кубиками вареную колбасу и свежие огурцы. Огурцы предварительно сполосните и срежьте все хвостики. Нарезанную колбасу и огурцы выложите в глубокую миску или кастрюлю, чтобы было удобно перемешивать окрошку.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции