Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы4 гр.
68
Килокалорий
-
Белки31 гр.
-
Жиры37 гр.
-
Углеводы37 гр.
615
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Первым делом сварите картофель и яйца. В отдельной кастрюле варите вымытый картофель в кожуре – варите при небольшом кипении 20-25 минут. Яйца варите 9-10 минут, чтобы желток полностью сварился. А пока все варится, нарежьте готовые продукты. Измельчите небольшими кубиками вареную колбасу и свежие огурцы. Огурцы предварительно сполосните и срежьте все хвостики. Нарезанную колбасу и огурцы выложите в глубокую миску или кастрюлю, чтобы было удобно перемешивать окрошку.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции