Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы5 гр.
68
Килокалорий
-
Белки110 гр.
-
Жиры77 гр.
-
Углеводы101 гр.
1627
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Все подготовленные продукты смешиваем. Заливаем очень холодным кефиром. Снова перемешиваем. Если окрошка получилась очень густой, разводим холодной газированной минералкой либо простой питьевой водой или добавляем еще кефира. Солим по вкусу, накрываем и убираем окрошку в холодильник на 30-60 минут настояться, набрать вкус и хорошо охладиться.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции