Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы2 гр.
108
Килокалорий
-
Белки85 гр.
-
Жиры75 гр.
-
Углеводы13 гр.
1072
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Все продукты, требующие варки, подготавливаем накануне или за пару часов до приготовления. Куриные бедра варим 40-45 минут после закипания и оставляем остывать в бульоне. Если времени немного, можно курицу заменить колбасой или ветчиной и тогда нужно будет только отварить картофель и яйца. Очищенная картошка, нарезанная кусками средней величины, будет вариться 20-25 минут, яйца вкрутую десять минут. Чтобы быстро остудить, ставим посуду с картошкой в холодную воду или выносим в прохладное место. Яйца после варки остужаем в холодной воде.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции