Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы2 гр.
108
Килокалорий
-
Белки85 гр.
-
Жиры75 гр.
-
Углеводы13 гр.
1072
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Все продукты, требующие варки, подготавливаем накануне или за пару часов до приготовления. Куриные бедра варим 40-45 минут после закипания и оставляем остывать в бульоне. Если времени немного, можно курицу заменить колбасой или ветчиной и тогда нужно будет только отварить картофель и яйца. Очищенная картошка, нарезанная кусками средней величины, будет вариться 20-25 минут, яйца вкрутую десять минут. Чтобы быстро остудить, ставим посуду с картошкой в холодную воду или выносим в прохладное место. Яйца после варки остужаем в холодной воде.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции