![Куриный суп с грибами и вермишелью](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/03/10-74.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы3 гр.
64
Килокалорий
-
Белки83 гр.
-
Жиры72 гр.
-
Углеводы53 гр.
1133
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Куриный суп с грибами и вермишелью - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/03/2-84-461x307.jpg?v=1680097224)
Куриное мясо заливаем холодной водой и варим на тихом огне минут 25-30. Поднявшуюся после закипания пену собираем. Чтобы не терять время, к почти готовой курице добавляем картофель – чем лучше он разварится, тем вкуснее и наваристее будет суп. Нарезка на ваше усмотрение – кубиками, соломкой, ломтиками. После закипания варим еще минут десять и вынимаем куски курицы. Солим суп по вкусу.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции