
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы2 гр.
41
Килокалорий
-
Белки83 гр.
-
Жиры72 гр.
-
Углеводы53 гр.
1136
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриное мясо заливаем холодной водой и варим на тихом огне минут 25-30. Поднявшуюся после закипания пену собираем. Чтобы не терять время, к почти готовой курице добавляем картофель – чем лучше он разварится, тем вкуснее и наваристее будет суп. Нарезка на ваше усмотрение – кубиками, соломкой, ломтиками. После закипания варим еще минут десять и вынимаем куски курицы. Солим суп по вкусу.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции