Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы3 гр.
64
Килокалорий
-
Белки83 гр.
-
Жиры72 гр.
-
Углеводы53 гр.
1133
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриное мясо заливаем холодной водой и варим на тихом огне минут 25-30. Поднявшуюся после закипания пену собираем. Чтобы не терять время, к почти готовой курице добавляем картофель – чем лучше он разварится, тем вкуснее и наваристее будет суп. Нарезка на ваше усмотрение – кубиками, соломкой, ломтиками. После закипания варим еще минут десять и вынимаем куски курицы. Солим суп по вкусу.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции