Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры20 гр.
-
Углеводы10 гр.
259
Килокалорий
-
Белки75 гр.
-
Жиры163 гр.
-
Углеводы78 гр.
2144
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Вливаем в фарш две столовых ложки холодной воды. Перемешиваем ложкой, потом, когда станет более однородным, начинаем отбивать. Набираем часть фарша в ладони и кидаем обратно в миску с легким усилием. Спустя минуту-две фарш будет выглядеть совсем иначе – мясные волокна разобьются (признаком будет появление тонких белых нитей), консистенция станет однородной, вязкой, но не очень крутой. Накрываем фарш и даем отлежаться минут десять.
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции