
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры20 гр.
-
Углеводы10 гр.
259
Килокалорий
-
Белки75 гр.
-
Жиры163 гр.
-
Углеводы78 гр.
2144
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
шаг 5

Вливаем в фарш две столовых ложки холодной воды. Перемешиваем ложкой, потом, когда станет более однородным, начинаем отбивать. Набираем часть фарша в ладони и кидаем обратно в миску с легким усилием. Спустя минуту-две фарш будет выглядеть совсем иначе – мясные волокна разобьются (признаком будет появление тонких белых нитей), консистенция станет однородной, вязкой, но не очень крутой. Накрываем фарш и даем отлежаться минут десять.
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции