Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы8 гр.
117
Килокалорий
-
Белки99 гр.
-
Жиры111 гр.
-
Углеводы117 гр.
1871
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 6
шаг 7
шаг 9
Вливаем воду, огонь уменьшаем до слабого и плотно накрываем казанок крышкой. Тушим мясо с картошкой около часа или больше. За это время два-три раза перемешиваем, стараемся не повредить клубни. В конце приготовления мясо должно стать очень мягким, но не разваренным, куски остаются целыми. Картошка тоже становится мягкой, легко разламывается, подливка практически вся впитается в картофель и мясо.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
