
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы8 гр.
116
Килокалорий
-
Белки99 гр.
-
Жиры111 гр.
-
Углеводы117 гр.
1870
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 6
шаг 7
шаг 9

Вливаем воду, огонь уменьшаем до слабого и плотно накрываем казанок крышкой. Тушим мясо с картошкой около часа или больше. За это время два-три раза перемешиваем, стараемся не повредить клубни. В конце приготовления мясо должно стать очень мягким, но не разваренным, куски остаются целыми. Картошка тоже становится мягкой, легко разламывается, подливка практически вся впитается в картофель и мясо.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции