![Картошка с мясом по-сибирски](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/04/12-6.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы8 гр.
116
Килокалорий
-
Белки99 гр.
-
Жиры111 гр.
-
Углеводы117 гр.
1870
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 6
шаг 7
шаг 9
![Картошка с мясом по-сибирски - фото шаг 9](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/04/10-22-461x307.jpg?v=1650193566)
Вливаем воду, огонь уменьшаем до слабого и плотно накрываем казанок крышкой. Тушим мясо с картошкой около часа или больше. За это время два-три раза перемешиваем, стараемся не повредить клубни. В конце приготовления мясо должно стать очень мягким, но не разваренным, куски остаются целыми. Картошка тоже становится мягкой, легко разламывается, подливка практически вся впитается в картофель и мясо.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции