Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы8 гр.
136
Килокалорий
-
Белки61 гр.
-
Жиры104 гр.
-
Углеводы92 гр.
1557
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Клубни картошки, лук почистить, хорошо промыть водой. Берем большую миску, ставим в нее терку и трем картошку на крупной терке. Лук можно пропустить через мясорубку, но лучше мелко нарезать или измельчить в чаще Бендера, чтоб не было у нас каши. Чеснок тоже почистить и мелко нарезать, можно пропустить через чеснокодавилку. Высыпаем луки чеснок к картошке.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Деруны должны хорошо пожариться, чтоб прям хрумтели. Выкладывать готовые деруны лучше на бумажное полотенце, а потом на блюдо. Обязательно к дерунам подать домашнюю сметану и открыть баночку консервированных помидор или огурцов. Лучше всего их подавать горячими, если они немного постоят, хрустеть картошка уже будет не так. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции