Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы10 гр.
93
Килокалорий
-
Белки30 гр.
-
Жиры37 гр.
-
Углеводы86 гр.
809
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Картофель чистим и нарезаем небольшими кусочками, чтобы быстрее сварился. Перекладываем в закипевшую воду, солим по вкусу (воды наливаем немного, только прикрыть картошку). Варим минут 15-20, до полной готовности. Если картошка крахмалистая и сильно разваривается, нарезку делаем крупными кусками, иначе в готовом виде получим почти пюре.
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Убираем сковороду с огня и сразу же подаем. Самая вкусная картошка пока горячая – она нежная, мягкая, слегка рассыпчатая. Если кажется, что картошка суховата, в каждую тарелку кладем небольшой кусочек сливочного масла. Дополняем готовое блюдо овощами или легким салатом, отлично подойдут соленья/маринады, квашеная капуста. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции