Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы12 гр.
61
Килокалорий
-
Белки20 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы120 гр.
610
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем дольки рядками на небольшом расстоянии одна от другой. Помещаем в горячий духовой шкаф на средний уровень. Запекаем 20-25 минут до легкого зарумянивания. Если дольки крупные, время приготовления немного увеличиваем. Для получения более румяной корочки можно за пять минут до готовности поднять противень на верхний уровень, а температуру увеличить до 220 градусов.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
