Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы12 гр.
61
Килокалорий
-
Белки20 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы120 гр.
610
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем дольки рядками на небольшом расстоянии одна от другой. Помещаем в горячий духовой шкаф на средний уровень. Запекаем 20-25 минут до легкого зарумянивания. Если дольки крупные, время приготовления немного увеличиваем. Для получения более румяной корочки можно за пять минут до готовности поднять противень на верхний уровень, а температуру увеличить до 220 градусов.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции