Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы9 гр.
99
Килокалорий
-
Белки104 гр.
-
Жиры102 гр.
-
Углеводы183 гр.
2065
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Перед варкой воду сливаем, обдаем чистой водой и перекладываем в кастрюлю. Если горох не планируем разминать для загущения супа, то сразу наливаем нужное количество воды. Если суп варим густым, с размятым горохом, вливаем воды столько, чтобы покрыть его на 3-4 см. Даем закипеть, соль не добавляем. Варим до готовности, до мягкости. По времени от 40 минут до часа или чуть дольше.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции