
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы48 гр.
214
Килокалорий
-
Белки30 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы210 гр.
933
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Начните с подготовки перца. У красного болгарского перца аккуратно срежьте плодоножку, удалите семена и перегородки, а мякоть нарежьте некрупными кусочками. Перец чили также очистите от семян и плодоножки, нарежьте мелко. Не забудьте использовать перчатки при работе с острым чили, чтобы избежать неприятных ощущений на коже.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Тёплый булгур переложите в просторную миску. Добавьте перечную пасту, томатную пасту, немного наршараба и немного оливкового масла. Приправьте молотым перцем, зирой, сушёной мятой и острым дроблёным перцем по вкусу. Не забудьте выжать свежий лимонный сок для пикантности. Хорошо перемешайте все ингредиенты — булгур должен равномерно окраситься и пропитаться ароматом.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
