Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Крабовый салат с рисом и кукурузой

Классический крабовый салат с рисом и кукурузой — один из самых популярных салатов для семейных праздников. В этом варианте сочные крабовые палочки прекрасно сочетаются с нежным рисом, яйцом и сладкой кукурузой, создавая баланс вкуса и легкую текстуру. Салат подходит как для будней, так и для праздничного стола, благодаря яркому виду и простоте приготовления.
Крабовый салат с рисом и кукурузой
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    6 гр.
  • Жиры

    14 гр.
  • Углеводы

    13 гр.
194
Килокалорий
  • Белки

    56 гр.
  • Жиры

    146 гр.
  • Углеводы

    133 гр.
2071
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Хорошо промойте рис до прозрачной воды, чтобы удалить лишний крахмал — это даст рассыпчатую структуру. Проварите до готовности на медленном огне под крышкой, затем остудите. Яйца варите вкрутую, охлаждайте, чтобы оболочка легко снималась.

шаг 2
Шаг 2

Нарежьте крабовые палочки, огурцы и яйца небольшими кубиками для равномерного вкуса в каждом кусочке. Кукурузу предварительно обсушите, чтобы салат не стал водянистым. Все подготовленные ингредиенты соедините с охлаждённым рисом.

шаг 3
Шаг 3

Мелко нарубите свежую зелень и лук для аромата. Добавьте в салат, затем заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике для раскрытия вкуса.

Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: