Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы28 гр.
220
Килокалорий
-
Белки82 гр.
-
Жиры76 гр.
-
Углеводы251 гр.
2002
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Блинную сковороду с тяжелым толстым дном и антипригарным покрытием хорошо нагреваем. Смазываем под первый блин тонким слоем растительного масла. Зачерпываем тесто, выливаем в центр сковороды и быстро ее прокручиваем, покачиваем, разгоняем тесто ровным слоем по всей поверхности. Поджариваем одну сторону, потом переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны. Блинчики получатся с дырочками, но это не критично, начинка у нас будет густая и не вытечет. А сами блинчики будут тоненькие и очень нежные, мягкие. Складываем готовые блины стопочкой, накрываем и даем немного остыть, пока приготовим начинку.
шаг 9
шаг 10
шаг 11
шаг 12
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции