
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры45 гр.
-
Углеводы38 гр.
299
Килокалорий
-
Белки122 гр.
-
Жиры478 гр.
-
Углеводы404 гр.
3194
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Промойте рис несколько раз в холодной воде, пока вода не станет прозрачной — это поможет избавиться от лишнего крахмала и рис получится рассыпчатым. Выложите рис в сотейник, залейте водой в пропорции 1:1,5, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте вариться на минимальном огне 15 минут, не открывая крышку и не перемешивая.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
шаг 11
шаг 12
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций