
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки15 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы3 гр.
187
Килокалорий
-
Белки121 гр.
-
Жиры116 гр.
-
Углеводы24 гр.
1605
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Приготовьте соус-маринад. В глубокую миску влейте соевый соус, рисовый уксус, добавьте нарезанный пластинками зубчики чеснока, кусочки лавровых листочков и сахар по вкусу буквально пару щепоток, чтобы сбалансировать вкус маринада, ведь в нем есть уксус. Вместе рисового уксуса допустимо взять яблочный или кокосовый уксус, если у вас такие будут в наличии.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Готовое блюдо сразу же подавайте к столу. Аромат будет просто восхитительный, вам понравится. Сочетание вкусов поражает – пряный, сладковато-соленый, с легкой кислинкой и чесночный. Все это соединяется в одном рецепте, поразительно! Украсить курицу можно любой свежей зеленью. Филиппинцы традиционно подают адобо из курицы с рисовым гарниром.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
