Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Суп с пельменями

Суп с пельменями - самый простой способ приготовить вкусный и сытный обед. Если у вас есть замороженные готовые пельмени, то считайте полдела сделано. Останется лишь добавить овощи. Используйте картофель, морковь и лук. Из минимального набора продуктов вы сварите ароматное питательное блюдо для всей семьи. Не нужно будет тратить время на варку бульона, мясные пельмени вас всегда выручат. В будние дни такой рецепт вам точно пригодится!
Суп с пельменями
Понравился рецепт?
35 минут
4 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 5,00

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    3 гр.
  • Жиры

    5 гр.
  • Углеводы

    7 гр.
69
Килокалорий
  • Белки

    32 гр.
  • Жиры

    64 гр.
  • Углеводы

    100 гр.
1085
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Суп с пельменями - фото шаг 1

Картофель почистите и нарежьте средними брусочками.

шаг 2
Суп с пельменями - фото шаг 2

Воду вскипятите и посолите по вкусу. Выложите картофель и варите 15 минут до мягкости.

шаг 3
Суп с пельменями - фото шаг 3

Почищенные овощи сполосните и измельчите. Лук нарежьте средними кубиками. А морковку натрите на терке. Разогрейте масло на сковороде и выложите овощи. Пассеруйте их 4-5 минут на небольшом огне.

шаг 4
Суп с пельменями - фото шаг 4

Выложите обжаренные овощи в суп и варите пару минут.

шаг 5
Суп с пельменями - фото шаг 5

Следом всыпьте замороженные пельмени в суп и перемешайте, чтобы пельмени не слиплись.

шаг 6
Суп с пельменями - фото шаг 6

Варите суп с пельменями еще 7-8 минут. Картофель может немного развариться, но так будет даже вкуснее. Суп станет более наваристым.

шаг 7
Суп с пельменями - фото шаг 7

Всыпьте в суп мелко нарезанный укроп или другую зелень. Суп закипит и выключайте огонь. Пусть блюдо настоится под крышкой 5 минут.

шаг 8
Суп с пельменями - фото шаг 8

В горячем виде подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: