Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Блюда с готовыми пельменями - 2 домашних вкусных рецепта

Разумеется, нет ничего лучше, аппетитнее и вкуснее домашних пельменей, приготовленных самостоятельно и с любовью. Ведь и замес теста, и его раскатка, и готовка фарша – это настоящее кулинарное искусство. Читать дальше...
Пельмени готовые
  • Белки

    13.4 гр.
  • Жиры

    12 гр.
  • Углеводы

    31 гр.
276
Килокалорий
Запеканка «Ленивая жена» — это прекрасное решение для повседневного обеда или ужина. Если у вас нет времени готовить сложные блюда, возьмите готовые замороженные пельмени из ...
Пельмени готовыеЛук репчатыйЯйцо куриноеМолокоТвёрдый сырМасло растительноеСольПерец черный молотый
30 минут
2 порции
Суп с пельменями - самый простой способ приготовить вкусный и сытный обед. Если у вас есть замороженные готовые пельмени, то считайте полдела сделано. Останется лишь ...
Пельмени готовыеКартофельМорковьЛук репчатыйМасло растительноеВодаУкропСольПерец черный молотый
35 минут
4 порции

Пельмени готовые

Однако в современных условиях при тотальной нехватке времени далеко не всегда есть возможность тратить много времени и физических усилий на кропотливую работу, которую обязательно подразумевает кулинарный процесс. Готовые пельмени – настоящая «палочка-выручалочка» в тех случаях, когда накормить обедом нужно максимально быстро и сытно.

Пельмени в готовом виде представляют собой полноценный и удобный полуфабрикат, который можно приобрести заблаговременно и хранить в морозилке до тех пор, пока не понадобится «быстрая еда». Самое сложное в готовке такого блюда – забросить пельмени в кипящую воду и отварить их до полной готовности (сделать это можно также в пароварке или мультиварке).

Еще одного преимущество заготовки – это огромное разнообразие начинок на выбор, который можно осуществить в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями. Например, могут быть пельмени с говяжьим, свиным, куриным фаршем, а также бараниной, кроликом, дичью, копченостями (ветчиной и грудинкой). Есть и варианты «ассорти», например, с фаршем и картофелем, с фаршем и грибами, с фаршем и тыквой. Комбинации начинок возможны и с другими овощами – томатами, морковью, болгарским перцем, цветной капустой, фасолью, чечевицей. Из готовых пельменей можно приготовить и сложные многокомпонентные блюда: запечь в духовке в качестве запеканки, приготовить в горшочках в микроволновой печи под сырной корочкой или поджарить на сковороде в омлете или яйцах.

Подать к будничному или праздничному столу готовые пельмени можно с зеленью укропа и петрушки, уксусом, черным перцем. В качестве соуса идеально подходит сметана, майонез, горчица.