Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы3 гр.
30
Килокалорий
-
Белки40 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы35 гр.
452
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриный бульон варить нет необходимости, вкусным и наваристым суп получится за счет хорошо разваренного картофеля и фрикаделек. Наливаем в кастрюлю нужное количество воды, доводим до кипения. Опускаем нарезанный соломкой картофель и варим минут 15-20, до полной готовности картошки. Чем она лучше будет разварена, тем вкуснее получится суп.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Постепенно фрикадельки начнут подниматься на поверхность супа. Когда все всплывут, засекаем пять минут, варим суп при слабом кипении до полной готовности. Добавляем лавровый лист, выключаем огонь под кастрюлей и даем супу постоять минут 10-15. За это время фрикадельки напитаются бульоном и опустятся на дно кастрюли.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции