Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы2 гр.
23
Килокалорий
-
Белки40 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы35 гр.
455
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриный бульон варить нет необходимости, вкусным и наваристым суп получится за счет хорошо разваренного картофеля и фрикаделек. Наливаем в кастрюлю нужное количество воды, доводим до кипения. Опускаем нарезанный соломкой картофель и варим минут 15-20, до полной готовности картошки. Чем она лучше будет разварена, тем вкуснее получится суп.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Постепенно фрикадельки начнут подниматься на поверхность супа. Когда все всплывут, засекаем пять минут, варим суп при слабом кипении до полной готовности. Добавляем лавровый лист, выключаем огонь под кастрюлей и даем супу постоять минут 10-15. За это время фрикадельки напитаются бульоном и опустятся на дно кастрюли.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
