Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Суп с куриной печенью

поможет внести некоторое разнообразие между борщами, рассольниками и прочими видами горячих блюд. Благодаря субпродукту еда получается сытная, питательная и полезная, ведь в куриной печени содержится большое количество полезных для организма человека веществ. Главное – выбрать свежий продукт, от которого будет зависеть вкус всего супа. Для этого нужно выбрать печень, у которой будет гладкая неповрежденная поверхность равномерно-коричневого оттенка. Не стоит брать замороженный продукт, ведь он мог подвергнуться повторной заморозке. При наличии готового куриного бульона процесс варки супа займет не дольше 20 минут, поэтому вам не придется долго стоять у плиты, чтобы приготовить обед на всю семью. Этот рецепт непременно приживется среди вашей родни, ведь домочадцы непременно захотят похвастаться, какой необычный суп им удалось попробовать. После того, как сделаете это блюдо, можно подумать, какие приправы или продукты могут сделать его аромат и вкус насыщенней и ярче. К примеру, подойдут обычные сухие грибы или сухой или свежий майоран, который добавляют в процессе варки супа.
Суп с куриной печенью
Понравился рецепт?
59 минут
5 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 4,55

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    5 гр.
  • Жиры

    4 гр.
  • Углеводы

    6 гр.
75
Килокалорий
  • Белки

    94 гр.
  • Жиры

    71 гр.
  • Углеводы

    117 гр.
1516
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Картошку чистим, тщательно моем и нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю с водой на огонь. Воды наливаем примерно 2.5 литра. Можно так же варить на овощном или мясном бульоне.

шаг 2
Шаг 2

Рис промываем до прозрачной воды и тоже отправляем к картошке. Варим 20 минут.

шаг 3
Шаг 3

Тем временем репчатый лук чистим и нарезаем кубиками, морковку тоже очищаем и трем на терке.

шаг 4
Шаг 4

Обжариваем морковку с луком на растительном масле пару минут

шаг 5
Шаг 5

Куриную печень промываем и нарезаем средними кусочками.

шаг 6
Шаг 6

Отправляем печень на сковородку к луку с морковкой.

шаг 7
Шаг 7

Обжариваем 5 минут и отправляем в кастрюлю. Варим еще минут 10.

шаг 8
Шаг 8

В конце варки солим и перчим суп по вкусу.

шаг 9
Шаг 9

Снимаем кастрюлю с огня и добавляем измельченную петрушку.

шаг 10
Шаг 10

Подаем суп горячим. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: