
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы6 гр.
81
Килокалорий
-
Белки141 гр.
-
Жиры93 гр.
-
Углеводы136 гр.
1891
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Куриное мясо кладем в холодную воду. На сильном огне доводим до кипения, снимаем шумовкой пену. Солим бульон по вкусу. Уменьшаем огонь до тихого и варим курицу до готовности. По времени от 40 минут до часа, в зависимости от величины кусков. Вынимаем курицу из бульона, накрываем или сразу снимаем мясо с кости, но в суп добавлять его будем при подаче либо за пару минут до готовности. В целях экономии можно использовать мясо для приготовления салата, суп и без него будет вкусным и питательным.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции