
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы4 гр.
50
Килокалорий
-
Белки141 гр.
-
Жиры93 гр.
-
Углеводы136 гр.
1893
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриное мясо кладем в холодную воду. На сильном огне доводим до кипения, снимаем шумовкой пену. Солим бульон по вкусу. Уменьшаем огонь до тихого и варим курицу до готовности. По времени от 40 минут до часа, в зависимости от величины кусков. Вынимаем курицу из бульона, накрываем или сразу снимаем мясо с кости, но в суп добавлять его будем при подаче либо за пару минут до готовности. В целях экономии можно использовать мясо для приготовления салата, суп и без него будет вкусным и питательным.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции