Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы6 гр.
81
Килокалорий
-
Белки141 гр.
-
Жиры93 гр.
-
Углеводы136 гр.
1891
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриное мясо кладем в холодную воду. На сильном огне доводим до кипения, снимаем шумовкой пену. Солим бульон по вкусу. Уменьшаем огонь до тихого и варим курицу до готовности. По времени от 40 минут до часа, в зависимости от величины кусков. Вынимаем курицу из бульона, накрываем или сразу снимаем мясо с кости, но в суп добавлять его будем при подаче либо за пару минут до готовности. В целях экономии можно использовать мясо для приготовления салата, суп и без него будет вкусным и питательным.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции