Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы5 гр.
76
Килокалорий
-
Белки42 гр.
-
Жиры81 гр.
-
Углеводы82 гр.
1257
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
На этом этапе добавляем в суп вермишель. Чтобы не склеилась и не прилипла к донышку, помешиваем суп примерно с минуту. Огонь под кастрюлей делаем ниже среднего. Необязательно доводить вермишель до готовности, она размягчится в горячем бульоне пока суп будет настаиваться. Достаточно проварить пять минут.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции