Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы10 гр.
126
Килокалорий
-
Белки113 гр.
-
Жиры45 гр.
-
Углеводы95 гр.
1235
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
В конце варки добавляем плавленый сыр. Можно использовать как мягкий, так и тот, что продается в фольге. Просто тот, что в фольге, нужно натереть на крупной тёрке. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Добавляем немного растительного масла по желанию. Провариваем ещё пять минут, и снимаем с огня.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
