Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы10 гр.
126
Килокалорий
-
Белки114 гр.
-
Жиры46 гр.
-
Углеводы95 гр.
1232
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
В конце варки добавляем плавленый сыр. Можно использовать как мягкий, так и тот, что продается в фольге. Просто тот, что в фольге, нужно натереть на крупной тёрке. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Добавляем немного растительного масла по желанию. Провариваем ещё пять минут, и снимаем с огня.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции