Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

Салат с говядиной, сладким перцем и огурцом – это достойное угощения для всех ваших родных и гостей. Закуска выходит вкусной, аппетитной и полезной. Для салата потребуется отварная говядина и свежие овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец и красный лук. Сочетание мяса и овощей – это всегда популярно и актуально. Для заправки возьмем вкусное оливковое масло холодного отжима и свежевыжатый лимонный сок. Подобные салаты можно встретить в меню каждого ресторана, но сегодня мы приготовим такой салат дома. В домашних условиях это сделать будет очень легко. Если вы заранее успеет отварить говядину, то приготовление салат займет у вас не более 15 минут.
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Понравился рецепт?
15 минут
4 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 5,00

Ингредиенты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    12 гр.
  • Жиры

    12 гр.
  • Углеводы

    2 гр.
153
Килокалорий
  • Белки

    69 гр.
  • Жиры

    67 гр.
  • Углеводы

    8 гр.
898
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом - фото шаг 1

Самое длительное в приготовлении данного салат – это отваривание говядины, поэтому нужно заранее сварить мясо. Говядина варится 50-60 минут. Мясо остудить и нарезать средними кусочками.

шаг 2
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом - фото шаг 2

Все овощи вымыть и начать готовить салат. С огурцов срезать хвостики и нарезать кубиками. Свежий аромат огурцов придаст салату свежие нотки.

шаг 3
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом - фото шаг 3

Почистить сладкий перец от семечек, срезать плодоножку и нарезать произвольными кусочками.

шаг 4
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом - фото шаг 4

Нарезать помидоры небольшим дольками. Помидоры можно использовать как обычной формы и размеров, так и черри.

шаг 5
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом - фото шаг 5

Соединить все компоненты салата, добавить нарезанный полукольцами красный лук, полить маслом и лимонным соком. Также приправить солью и перцем.

шаг 6
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом - фото шаг 6

Готовый салат с говядиной и свежими овощами можно сразу подавать к столу. Долго не держите такое блюдо в холодильнике, иначе овощи пустят много сока. В остальном приготовление салата не вызывает каких-либо хлопот. Приятного вам аппетита!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: