Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы4 гр.
139
Килокалорий
-
Белки72 гр.
-
Жиры68 гр.
-
Углеводы27 гр.
1016
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Картофель заранее отварите до мягкости в мундире. Варите картофель в кипящей воде 20-25 минут. Проверить готовность можно ножом, чтобы он хорошо входил в картошку. Остывший картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками для салата. Также предварительно сварите куриное филе. Мясо курицы сполосните и выложите в кипящую воду, добавьте по вкусу немного соли и варите филе минут 20. Затем остудите его прямо в бульоне – так филе стает сочнее. Потом бульон можете использовать для приготовления любого супа. Куриное филе разделите на волокна – длинные полоски.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции