Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы4 гр.
139
Килокалорий
-
Белки72 гр.
-
Жиры68 гр.
-
Углеводы27 гр.
1016
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Картофель заранее отварите до мягкости в мундире. Варите картофель в кипящей воде 20-25 минут. Проверить готовность можно ножом, чтобы он хорошо входил в картошку. Остывший картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками для салата. Также предварительно сварите куриное филе. Мясо курицы сполосните и выложите в кипящую воду, добавьте по вкусу немного соли и варите филе минут 20. Затем остудите его прямо в бульоне – так филе стает сочнее. Потом бульон можете использовать для приготовления любого супа. Куриное филе разделите на волокна – длинные полоски.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции