Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Салат из свиного сердца с маринованным луком

Настоящим деликатесом когда-то считался салат из свиного сердца с маринованным луком, а сегодня его можно подать в качестве главного блюда на ужин. Такой субпродукт по вкусовым качествам практически не отличается от обычного мяса, только более нежный, а также очень полезный. К этому продукту идеально подходит сочный и хрустящий лук, который прошел процесс маринования и приобрел приятную кислинку. Присутствие консервированного горошка делает закуску нежнее и сытнее. Не забудьте дать закуске немного настояться, чтобы сердце пропиталось ароматом маринованного лука. Если планируете использовать рецепт, чтобы включить его в праздничное меню, украсьте поверхность салата измельченными перьями зеленого лука. Даже те, кто ни разу не использовал свиное сердце, сможет справиться с ним благодаря подробной инструкции, поэтому смело беритесь за готовку. Также из преимуществ такой закуски можно отметить, что все продукты не являются дефицитными и их легко купить в магазине по дороге домой. Свиное сердце лучше отварить заранее, чтобы за ночь оно остыло, и осталось только все измельчить, смешать и заправить. Поверьте, вкус этого блюда понравится всем, кто его попробует.
Салат из свиного сердца с маринованным луком
Понравился рецепт?
2 часа 0 минут
6 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 4,55

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    9 гр.
  • Жиры

    14 гр.
  • Углеводы

    8 гр.
183
Килокалорий
  • Белки

    99 гр.
  • Жиры

    146 гр.
  • Углеводы

    85 гр.
2013
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Сердце нужно отварить заранее, так как оно готовиться долго. Промываем его, отправляем в слегка подсоленную воду на средний огонь Варим до мягкости примерно 1.5 часа.

шаг 2
Шаг 2

Охлаждаем.

шаг 3
Шаг 3

Срезаем лишний жир. После нарезаем сердце соломкой.

шаг 4
Шаг 4

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.

шаг 5
Шаг 5

Нам теперь его нужно замариновать. Отправляем его в миску. Добавляем соль, сахар, уксус. Вливаем воду и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30 минут. Можно замариновать лук с вечера и поставить в холодильник. Так он будет ещё вкуснее.

шаг 6
Шаг 6

После отжимаем лук и добавляем к нарезному сердцу. Добавляем консервированный горошек.

шаг 7
Шаг 7

Заправляем майонезом.

шаг 8
Шаг 8

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

шаг 9
Шаг 9

Желательно дать салату промариноваться минут 30.Подаём на блюде охлаждённым украсив зеленью. Приятного аппетита.

Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: