Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы22 гр.
205
Килокалорий
-
Белки108 гр.
-
Жиры114 гр.
-
Углеводы272 гр.
2552
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Когда почти вся жидкость впитается, накрываем сковороду крышкой, огонь делаем самым тихим. Готовим 30-35 минут до полного впитывания воды и размягчения риса. В процессе не перемешиваем, не ворошим рис. Если соблюдать все рекомендации, рис будет мягким, пропитанным ароматом мяса и овощей, очень вкусным, рассыпчатым.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
