Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы22 гр.
205
Килокалорий
-
Белки108 гр.
-
Жиры114 гр.
-
Углеводы272 гр.
2550
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Когда почти вся жидкость впитается, накрываем сковороду крышкой, огонь делаем самым тихим. Готовим 30-35 минут до полного впитывания воды и размягчения риса. В процессе не перемешиваем, не ворошим рис. Если соблюдать все рекомендации, рис будет мягким, пропитанным ароматом мяса и овощей, очень вкусным, рассыпчатым.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции