Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы22 гр.
205
Килокалорий
-
Белки108 гр.
-
Жиры114 гр.
-
Углеводы272 гр.
2550
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Когда почти вся жидкость впитается, накрываем сковороду крышкой, огонь делаем самым тихим. Готовим 30-35 минут до полного впитывания воды и размягчения риса. В процессе не перемешиваем, не ворошим рис. Если соблюдать все рекомендации, рис будет мягким, пропитанным ароматом мяса и овощей, очень вкусным, рассыпчатым.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции