Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы6 гр.
154
Килокалорий
-
Белки100 гр.
-
Жиры123 гр.
-
Углеводы61 гр.
1614
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чтобы печенка не пережарилась и не стала жесткой, сначала доведем до полуготовности овощи, а потом в сковороду добавим нарезанную кусками печень. В сковороде разогреваем растительное масло, огонь делаем небольшим. Высыпаем нарезанный полукольцами лук. Помешивая, пассеруем до полупрозрачности, не зажаривая до коричневого цвета. Лук сохраняем мягким, он не должен пересушиться.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Снижаем нагрев, продолжаем обжаривать печень до полной готовности. Ориентиром будет выделившийся при разрезании сок – если вытекает бесцветный – печень полностью прожарена. Если с розоватым оттенком – еще нужно дожарить. Овощи к этому моменту тоже должны быть полностью готовы и легко разламываться при нажатии вилкой.
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции