![Паштет из печени с тыквой](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/11/12в.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы6 гр.
154
Килокалорий
-
Белки100 гр.
-
Жиры123 гр.
-
Углеводы61 гр.
1614
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Паштет из печени с тыквой - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/11/2-13-461x307.jpg?v=1636135246)
Чтобы печенка не пережарилась и не стала жесткой, сначала доведем до полуготовности овощи, а потом в сковороду добавим нарезанную кусками печень. В сковороде разогреваем растительное масло, огонь делаем небольшим. Высыпаем нарезанный полукольцами лук. Помешивая, пассеруем до полупрозрачности, не зажаривая до коричневого цвета. Лук сохраняем мягким, он не должен пересушиться.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
![Паштет из печени с тыквой - фото шаг 5](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/11/6-13-461x307.jpg?v=1636135278)
Снижаем нагрев, продолжаем обжаривать печень до полной готовности. Ориентиром будет выделившийся при разрезании сок – если вытекает бесцветный – печень полностью прожарена. Если с розоватым оттенком – еще нужно дожарить. Овощи к этому моменту тоже должны быть полностью готовы и легко разламываться при нажатии вилкой.
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции