Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы4 гр.
105
Килокалорий
-
Белки40 гр.
-
Жиры34 гр.
-
Углеводы19 гр.
542
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Луковицу режем четвертинками колец или некрупным кубиком. Наливаем в сковороду масло, огонь делаем ниже среднего, прогреваем с минуту. Высыпаем луковую нарезку, смешиваем с маслом и слегка поджариваем. Цвет лука должен оставаться светловатым, если полностью поджарить, он может пригореть при дальнейшем приготовлении.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
