
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы4 гр.
104
Килокалорий
-
Белки40 гр.
-
Жиры34 гр.
-
Углеводы19 гр.
539
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Луковицу режем четвертинками колец или некрупным кубиком. Наливаем в сковороду масло, огонь делаем ниже среднего, прогреваем с минуту. Высыпаем луковую нарезку, смешиваем с маслом и слегка поджариваем. Цвет лука должен оставаться светловатым, если полностью поджарить, он может пригореть при дальнейшем приготовлении.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции