
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы3 гр.
-
Белки78 гр.
-
Жиры53 гр.
-
Углеводы70 гр.
Пошаговое приготовление
Снова кладем курицу в кастрюлю, наливаем нужное количество воды. Солим по вкусу. На несильном огне доводим до закипания, а как только бульон начнет кипеть, снижаем нагрев до минимального. Варим курицу под крышкой около часа (если мясо бройлеров, то достаточно 40 минут). Курицу из бульона вынимаем. Отделяем мясо от кости и нарезаем небольшими кусочками. Накрываем, чтобы не подсыхало и не меняло цвет.
Варим овощи минут 15-17, практически до готовности. Рис промываем до чистой воды. Закладываем рисовую крупу в суп. Сразу размешиваем, иначе зерна могут прилипнуть к донышку или склеиться между собой. Варим суп десять минут. Выключаем, накрываем крышкой и даем немного настояться. Черемшу можно сразу добавить за пару минут до готовности, но любая зелень намного полезнее свежей, поэтому лучше приправить суп при подаче.
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
Кулич на дрожжах с коньяком
Купаты домашние в натуральной оболочке
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
