Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы4 гр.
-
Белки78 гр.
-
Жиры53 гр.
-
Углеводы70 гр.
Пошаговое приготовление
Снова кладем курицу в кастрюлю, наливаем нужное количество воды. Солим по вкусу. На несильном огне доводим до закипания, а как только бульон начнет кипеть, снижаем нагрев до минимального. Варим курицу под крышкой около часа (если мясо бройлеров, то достаточно 40 минут). Курицу из бульона вынимаем. Отделяем мясо от кости и нарезаем небольшими кусочками. Накрываем, чтобы не подсыхало и не меняло цвет.
Варим овощи минут 15-17, практически до готовности. Рис промываем до чистой воды. Закладываем рисовую крупу в суп. Сразу размешиваем, иначе зерна могут прилипнуть к донышку или склеиться между собой. Варим суп десять минут. Выключаем, накрываем крышкой и даем немного настояться. Черемшу можно сразу добавить за пару минут до готовности, но любая зелень намного полезнее свежей, поэтому лучше приправить суп при подаче.