Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы5 гр.
77
Килокалорий
-
Белки120 гр.
-
Жиры92 гр.
-
Углеводы91 гр.
1681
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
По мере нагревания воды на поверхности будет собираться пена – ее обязательно снимаем. Можно сделать иначе – залить мясо небольшим количеством воды, дать закипеть и слить первый бульон. Куски курицы промыть, залить двумя литрами воды и варить после закипания 40-45 минут. В процессе варки бульон посолить по вкусу.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции