
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы3 гр.
144
Килокалорий
-
Белки139 гр.
-
Жиры97 гр.
-
Углеводы23 гр.
1503
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Если куриные окорочка крупные, разрезаем на две части, отделяем голень от бедра – так обжаривать удобнее и быстрее. Небольшие окорочка оставляем целыми. Разогреваем в сковороде растительное масло, огонь делаем сильнее среднего. Выкладываем окорочка или другие части куриной тушки и обжариваем минут пять не снижая огонь.
шаг 2
шаг 3

Уменьшаем огонь до среднего или немного слабее. Накрываем сковороду крышкой. Продолжаем обжаривать курицу до готовности, примерно 20-25 минут, периодически переворачивая. В процессе жарки солим и перчим. Когда курица будет готова, крышку снимаем и доводим до хрустящей корочки, если она нужна. Снимаем курицу на тарелку.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции