Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы11 гр.
207
Килокалорий
-
Белки98 гр.
-
Жиры112 гр.
-
Углеводы84 гр.
1699
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Добавляем соль по вкусу (на полкило мяса достаточно чайной ложки соли), черный молотый перец или другие специи, приправы на свое усмотрение. Вливаем примерно три столовых ложки воды. Жидкость нужно добавить обязательно, без нее фарш будет плотным, тугим, сухари не разбухнут как нужно и котлеты получатся жесткими.
шаг 4
шаг 5
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции