
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки8 гр.
- 
              Жиры13 гр.
- 
              Углеводы15 гр.
204
            Килокалорий
          - 
              Белки47 гр.
- 
              Жиры74 гр.
- 
              Углеводы88 гр.
1228
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
								шаг 2
									 
                                        
								Нарезанный ломтиками батон окуните в молочную смесь со всех сторон - так бутерброды станут мягче и нежнее. Для рецепта отлично подойдет черствый батон или хлеб, который никто уже не будет есть. И чтобы его не выбрасывать, приготовьте из него горячие бутерброды. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите ломтики батона в кляре и обжаривайте бутерброды с двух сторон по 2-3 минуты, пока не подрумянятся.
шаг 3
									
								шаг 4
									
								шаг 5
									
								шаг 6
									
								шаг 7
									
								Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				 Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	 Кулич на дрожжах с коньяком
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	 Купаты домашние в натуральной оболочке
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	 Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	 Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	


 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		