Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы15 гр.
204
Килокалорий
-
Белки47 гр.
-
Жиры74 гр.
-
Углеводы88 гр.
1225
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Нарезанный ломтиками батон окуните в молочную смесь со всех сторон - так бутерброды станут мягче и нежнее. Для рецепта отлично подойдет черствый батон или хлеб, который никто уже не будет есть. И чтобы его не выбрасывать, приготовьте из него горячие бутерброды. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите ломтики батона в кляре и обжаривайте бутерброды с двух сторон по 2-3 минуты, пока не подрумянятся.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции