
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры27 гр.
-
Углеводы7 гр.
288
Килокалорий
-
Белки90 гр.
-
Жиры378 гр.
-
Углеводы89 гр.
4121
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Для соуса чеснок пропустите через пресс, соедините с остальными ингредиентами в небольшой кастрюле и на минимальном огне прогревайте до лёгкого кипения 3–5 минут, постоянно помешивая до гладкой текстуры. Если слишком густо — добавьте понемногу горячей воды. Держите тёплым под крышкой или на водяной бане.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Огурец нарежьте тонкими диагональными ломтиками, яйца разрежьте пополам, чили — кольцами. На тарелки выложите картофель, шпинат, проростки и тофу, сверху — половинки яиц. Посыпьте арахисом и чили, подайте тёплый соус в пиале и креветочные чипсы отдельно. Поливайте соусом перед подачей, чтобы сохранить текстуру.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
