
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы6 гр.
94
Килокалорий
-
Белки91 гр.
-
Жиры44 гр.
-
Углеводы56 гр.
969
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
шаг 11
Завершите приготовление, добавив в борщ соль, сахар, чеснок, лавровый лист и свежую рубленую зелень для аромата. Снимите с плиты, плотно закройте крышкой и дайте настояться минимум час — это позволит вкусам смешаться. Не перемешивайте суп во время настаивания — это сохранит его структуру и насыщенность.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций