
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы30 гр.
235
Килокалорий
-
Белки82 гр.
-
Жиры176 гр.
-
Углеводы473 гр.
3811
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Разогрейте сковороду диаметром 18 см, смажьте её растительным маслом. С помощью салфетки удалите излишки масла, чтобы блины не были жирными. Влейте порцию теста половником и, наклоняя сковороду в разные стороны, равномерно распределите тесто. Обжарьте блин с двух сторон до золотистого цвета. Выпеките так все блины (около 20 штук). По необходимости сковороду снова смачивайте салфеткой с маслом.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
шаг 11
шаг 12
шаг 13
Из ягод можно сделать вкусный йогурт или салат, компот, варенье, джем. Или же просто засушить их, чтобы зимой пить вкусный и полезный чай. Вариантов применения очень много, но у нас вы можете выбрать то, что вам точно придется по душе!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
