
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры20 гр.
-
Углеводы46 гр.
371
Килокалорий
-
Белки55 гр.
-
Жиры177 гр.
-
Углеводы417 гр.
3367
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Помещаем форму в горячий духовой шкаф на средний уровень. Выпекаем 40-45 минут не открывая дверцу духовки. Готовый бисквит достаем, оставляем на 20-30 минут в форме, потом ее снимаем и окончательно остужаем на решетке. Желательно после выпечки выдержать бисквит не менее 10-12 часов и только потом приступать к приготовлению торта.
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 12
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции