Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы1 гр.
67
Килокалорий
-
Белки32 гр.
-
Жиры81 гр.
-
Углеводы14 гр.
933
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Вместе с морковью отправляем в суп очень мелко нарезанный лук (примерно треть оставляем для фарша). Неплотно прикрываем крышкой. После закипания варим суп минут 15-20 – пусть картофель хорошо разварится и даст «навар» супу. Лук и морковь за это время тоже разварятся, и лук станет практически незаметным в готовом супе.
шаг 5
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции