
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы1 гр.
50
Килокалорий
-
Белки32 гр.
-
Жиры81 гр.
-
Углеводы14 гр.
936
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Вместе с морковью отправляем в суп очень мелко нарезанный лук (примерно треть оставляем для фарша). Неплотно прикрываем крышкой. После закипания варим суп минут 15-20 – пусть картофель хорошо разварится и даст «навар» супу. Лук и морковь за это время тоже разварятся, и лук станет практически незаметным в готовом супе.
шаг 5
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
