
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы1 гр.
144
Килокалорий
-
Белки68 гр.
-
Жиры46 гр.
-
Углеводы4 гр.
702
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Сибаса почистите от чешуи – это довольно-таки легко сделать. Также срежьте плавники – они острые и ими можно сильно пораниться. Удалите жабры и все внутренности, разрезав брюшко. Рыбу тщательно сполосните под проточной водой. Просушите салфетками от лишних капель воды. Затем сибаса натрите солью и черным перцем по вкусу.
шаг 2
шаг 3
Форму для запекания смажьте небольшим количеством оливкового масла, выложите сибаса, по желанию влейте соевый соус из маринада. По желанию сибаса тоже полейте небольшим количеством оливкового масла. Рыбу нафаршируйте промытой зеленью петрушки, а сверху брызните соком лимона. Дополнительно можете выложить несколько долек лимона на рыбу.
шаг 4
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
