Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы1 гр.
143
Килокалорий
-
Белки68 гр.
-
Жиры46 гр.
-
Углеводы4 гр.
699
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Сибаса почистите от чешуи – это довольно-таки легко сделать. Также срежьте плавники – они острые и ими можно сильно пораниться. Удалите жабры и все внутренности, разрезав брюшко. Рыбу тщательно сполосните под проточной водой. Просушите салфетками от лишних капель воды. Затем сибаса натрите солью и черным перцем по вкусу.
шаг 2
шаг 3
Форму для запекания смажьте небольшим количеством оливкового масла, выложите сибаса, по желанию влейте соевый соус из маринада. По желанию сибаса тоже полейте небольшим количеством оливкового масла. Рыбу нафаршируйте промытой зеленью петрушки, а сверху брызните соком лимона. Дополнительно можете выложить несколько долек лимона на рыбу.
шаг 4
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции