Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы4 гр.
57
Килокалорий
-
Белки8 гр.
-
Жиры20 гр.
-
Углеводы20 гр.
309
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
С молодой капусты снимите верхние листья, теперь можете ее не мыть. При желании, если захотите, можете сполоснуть. Молодую весеннюю капусту нашинкуйте полосками. Такая капуста очень сочная и хрустящая – это прекрасная основа для любого салата. Капусту переложите в глубокую ёмкость для перемешивания салата.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции