Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы4 гр.
57
Килокалорий
-
Белки8 гр.
-
Жиры20 гр.
-
Углеводы20 гр.
309
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
С молодой капусты снимите верхние листья, теперь можете ее не мыть. При желании, если захотите, можете сполоснуть. Молодую весеннюю капусту нашинкуйте полосками. Такая капуста очень сочная и хрустящая – это прекрасная основа для любого салата. Капусту переложите в глубокую ёмкость для перемешивания салата.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции