
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы4 гр.
57
Килокалорий
-
Белки8 гр.
-
Жиры20 гр.
-
Углеводы20 гр.
309
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

С молодой капусты снимите верхние листья, теперь можете ее не мыть. При желании, если захотите, можете сполоснуть. Молодую весеннюю капусту нашинкуйте полосками. Такая капуста очень сочная и хрустящая – это прекрасная основа для любого салата. Капусту переложите в глубокую ёмкость для перемешивания салата.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции