Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы13 гр.
-
Белки39 гр.
-
Жиры44 гр.
-
Углеводы78 гр.
Пошаговое приготовление
Чтобы масло после нагревания стало ароматным, душистым, нарезаем полукольцами половинку небольшой луковицы и обжариваем в масле до румяного цвета. После обжарки лук вынимаем – он больше не понадобится. Раскаленным маслом поливаем приправы и чеснок. Добавляем уксус. Все перемешиваем. Отставляем в сторону набирать вкус, пропитываться. Морковь по-корейски нужно выдержать хотя бы час – она станет очень сочной, ароматной и немного размягчится.
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски готов. Подаем сразу же, пропитываться и настаиваться ему не нужно – если готовить заранее, сухарики напитаются маринадом от моркови и майонезом, размякнут и салат получится не таким вкусным. Украсить можно веточкой зелени или посыпать рубленой петрушкой, укропом, кольцами зеленого лука. Приятного аппетита!